So können Sie unsere Schüler unterstützen

Mitglied werden

Gerne begrüßen wir neue Freunde in unserem Verein, die etwas zum positiven Schulalltag beitragen möchten.

Wir informieren unsere Miglieder ein bis zwei Mal im Jahr in einem Rundbrief über den Schulalltag in der Heusteigschule und die Aktivitäten des Freundeskreises.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 2,50 Euro pro Monat.

Um beizutreten, drucken Sie bitte das beiliegende Formular aus, und senden es ausgefüllt an unsere Adresse.

Spenden

Wir freuen uns auch über Ihren Beitrag in Form einer Spende. Die Kontonummer erhalten Sie von unserem Vorstand oder direkt von der Heusteigschule.

Freundeskreis der Heusteigschule e.V.

Böheimstraße 10A

Fax-Nr. 0711.305.216.08.96

info@freundeskreis.heusteigschule.de

www.freundeskreis.heusteigschule.de

Werden Sie ein Familienmitglied!

Unsere Organisation ist auf das Mindestmaß reduziert, damit Spenden und Mitliedsbeiträge in voller Höhe für die Projekte bereitgestellt werden können. Durch viele ehrenamtliche Helfer ist das möglich. Die Gemeinschaft besteht derzeit aus ehemaligen Schülerinnen/Schülern, Lehrern, Eltern und Freunden der Schule.